Я так хочу

Диоля
День за днем, все идет,
Меняя картинки, сюжеты и все же,
Все проходит и это пройдет.
Но вот, только, не заживет.

Так рана будет открыта всегда,
Только чуть сверху немного затянет
И знаю точно одно,
К нему никогда не зарастет тропа.

Будут идти дни,
Будут идти и года,
Только с этой мыслью,
Что уже все произошло, все навсегда.
Не сживусь я никогда,
Не приму все до конца.

Нет и нет все твержу,
Нет и нет все в голове
Отбивает у меня молоток.
С этим никак не соглашусь.

А скоро день придет, он на подходе,
От которого не знаешь куда скрыться.
Это День Рождения его,
День Рождения сыночка моего.

В праздник Веры, Надежды , Любови
Он у меня появился на свет.
Самый лучший, желанный.
Самый, самый
Он таким был все 30 лет.

И будет таким он сейчас,
И будет потом.
Словом, до тех пор
Пока я здесь живу.

Я живу, значит и он жив.
Я так чувствую,
Я так хочу.

29.09.2020