Между мирами

Елена Калинина 66
 Горячий сентябрь накинул на плечи дождливый плащ осени.
Все содрогнулось от печали  тревожной суеты.
Он утешал ее - не бойся стылой  ЗИМЫ , может все еще утрясется....
Может к нам снова вернется ТЕПЛОЕ ЛЕТО....