С мыслями о тебе

Ольга Рабзина
Когда добегает до финиша день,
Звезды дружно его встречают.
Фонари по-привычке готовят тень,
Ведь дела другого не знают.

И бродит прохлада , вдыхая табак
По лабиринту аллей.
И кажется, всё - предзакатный пустяк.
И надо б держаться правей.

В проулках свистит, забываясь, ветер.
Как в том самом сентябре.
Я разделяю еще один вечер
С мыслями...о тебе