К пониманию

Ильдар Назмутдинов 2
Преободряя себя в мыслях,             
Что мы частица высших сил,
И рождены в заветных высях
Умами внеземных светил.
Мы доверяем подсознанью,
Что проявляется в тиши,
И постепенно к пониманью
Приходим в глубине души.
Ведь на волне своих стремлений,
Внутри чарующих сердец,
Среди духовных увлечений,
Нам видится наш Бог-Отец.
И ощущая это чувство -
Родство с вселенной на земле,
Мы через разное искусство,
Ей дифирамбы шлём в хвале.

Декабрь 2019.