Скажи... Я бы стал твоим поэтом

Меджидова Ульяна Эльбрусовна
Скажи . Я бы стал твоим поэтом .
Будь не все это.
Стал бы описывать твои зелёные глаза. Видеть на рассвете вечно веселую тебя.
Видеть вдвоём, как солнце бы выходило ,
Брать и давать друг другу силы.
Скажи мне . Я бы стал твоим поэтом...
будь не все это...
Стал бы разглядывать на солнце,
Как красные волосы обливаются светом.
Ты моя незаконченная победа.
Будь не все это.
Скажи , я бы был твоим поэтом.
Рассказывал бы всем о прекрасном свете ,
В свете улыбки твоей , родной, знакомой,
Как будто в горле комом.
Скажи мне , что  будешь моим поэтом .
И даже если мир будет в чёрном цвете,
Ты найдёшь меня , я как светлячок ночью,
Знаю , что ты меня очень очень.
Скажи мне , ты ведь станешь моим поэтом
Скажи, что устал видеть все это.
Видеть слёзы на щеках, печаль , грусть страх
Это не фильм ужасов. Это дело которое было в наших руках.
Скажи мне. Скажи, что будешь моим поэтом.
Напишешь поэму , пусть останется следом.
Следом в этом огромном чужом мире.
Пусть скажут о нас , а они любили.
Безоговорочно ... и как будто бы в тьму..
Но я тебя  в своём сердце навсегда сберегу.