Смена

Талгат Акрамович
Месяц движется к концу
Место будет октябрю
Нас сентябрь покидает
Пусть за встречу по сто грам
Эстафету передаст
По тому пути иди
По теплу ты день веди
Ночью сразу не морозь
Дождь и снега не гони
Погоди и подожди
Пусть народ не мёрзнуть будет
Лишне тоже не балуй
Если кто не понимает
Что теплей одеться надо
Холодком на них подуй
А детишек береги
Во дворе тепло держи
Пусть играют и мечтают
Не болеть и простужаться
Ты за них похлопочи
А октябрь гордо скажет
Дело свое , твердо знаю
Уважать себя заставлю
Будет время позвоню
Что, да как все расскажу