Крис

Елена Калинина 66
 Научи меня любить ,
Зажигать на небе СОЛНЦЕ ,
Видеть днем ночные звезды...
Научи меня любить .
Научи не тосковать , если вдруг , тебя нет рядом ...
Все проблемы и преграды ,
Научи не замечать.
Разожги во мне ОГОНЬ !
Распахни пределы СЧАСТЬЯ , чтобы беды и ненастья ,
Не кружили надо мной.
Научи меня ЛЮБИТЬ ,
Вдребезги колпак неволи - я как ЧАЙКА на просторе ,
Полечу к СВОЕЙ МЕЧТЕ !!!
Научи меня любить !