жалость

Александра Рудович
пожалей себя мальчик, не стоит так низко падать -
это не искупленье грехов и не божия благодать,
не веди себя во искушение пострадать,
я все сделаю за тебя.

пожалей себя девочка, сколько еще слезинок
упадет с твоих длинных нарощенных?
ты сходи в магазин
да купи себе полусладкое. лучше две, чтоб не бегать еще за одной.
и иди домой.

я себя не жалеть приучена - изводить до колена белого,
чтобы этого мира целого
стало мало, а потом и вовсе не стало.
нипочем мне ваши терзания и уныния,
я сожру это все и еще попрошу добавки -
только мне не перечь, и не спорь со мной, милая.
милая, лучше не соревнуйся со мной в упадке,
я умею быть столько гадкой,
сколь умею быть адски красивой.

я генерал-полковник полиции твоих чувств -
чтоб скрутить тебя, мне не нужна никакая ксива.