Болезнь эгоизма Коронавирус

Артем Холаровский
Коронавирус – болезнь эгоизма…
Корона та, что у вас на голове;
Человеком превышена степень цинизма,
А разум все также блуждает во тьме.

Коронавирус – болезнь самовлюбленных,
Тех, кому на этот мир наплевать,
И признаться, мол, я не очень-то добрый,
Пора. И не надо никому уже врать.

Коронавирус – онкология общества,
Что без осознанья ни вырезать, ни исцелить…
Мы в этом мире так жаждем могущества,
Что с Богом изо дня в день сами рвем нить.

Коронавирус – болезнь эгоизма…
Захочет Вселенная, и выбора не оставит…
Сколько просьб же вам надо, чтоб остановится
Дабы понять: неблагодарных она забирает.

Болезнь эгоизма (Коронавирус)
Сентябрь, 25-29-е, 2020г
© Артем Холаровский
P.S. Давно не писал на злобу дня…
#АртемХоларовский #РОРСП #РСП #новоестихотворение2020 #поэт_артем_холаровский#поэт21века #поэзия21века #Ставрополь2020 #осень #сентябрь #философскаялирика #FF#like #follow #Followtome #followme #Stavropol2020 #poetry2020