Туманные порой приходят мысли

Валерий Антонов
Туманные порой приходят мысли,
рождающие чувств неясных рой.
Я сам их приношу на коромысле
в ведёрках с родниковою водой.

Всё то, чему на свете нет названья,
и днём томит, а ночью лезет в сны,
достойно только беглого вниманья
и скрыто ото всех со стороны.