Пожелание на 29 сентября

Ирина Летникова
Желаю утром встать в отличном настроении,
Молитву о родных тихонько прошептать,
Размяться телом,  зарядиться вдохновением,
Чтоб по дороге дня уверенно шагать.

И думать только о хорошем,о том,
Что надо сделать в этом светлом дне.
И улыбаться близким и прохожим,
И отражению зеркальному в окне.

Еще здоровья от души желаю, 
Чтобы болезни обходили стороной,
Чтоб негатив и прочая зараза,
Сегодня не тянули  за собой.

(ЛИВ 29.09.2020г.)