Охладел

Абиль Карагадаев
1-ый куплет.

Что мне минус сорок, минус пятьдесят?
Когда охладить смогла одним лишь взглядом.
Я как будто сто пятнадцать поросят,
Или волк без аппетита где-то рядом.

Извини, но я вообще не фигурист!
И кататься на тебе я не намерен.
Вырываю из тетради чистый лист,
А исписанный уже давно потерян!

Припев:

Прости!
У меня много дел,
Я к тебе охладел,
Я надеюсь, ты не в обиде?
Прости!
Мне пора уходить,
Ведь сильней охладить,
У тебя уже не выйдет!


2-ой куплет.

Не хочу ходить по тонкому я льду,
Не хочу тобой всю жизнь быть наказан.
Я вообще большой и мягкий какаду,
Мне с рожденья холод противопоказан.

Снег растаял в очень маленькой груди,
А в большой груди давно лежат сугробы.
Просто дай же мне тихонечко уйти,
Не услышала слова ты эти чтобы...

Припев тот-же.