Привет артистам в жизни и...

Таисия Суманеева
Привет артистам в жизни и на сцене,
Театр в нас всех пожизненно живёт
И все мы роль играем от рождения,
И вряд ли под конец она уйдёт.

А роль играем,когда зритель в зале,
Наедине с душой совсем ины,
Приходится и плакать и смеяться
И там на сцене и рядом с душой,увы.

Игра в театре,но зачем же ложь с душою?
Мы как-то незамеченно вошли
В то время,когда все живут игрою,
Не уважая собственной души.

Душа мудра и смотрит с укоризной и ждёт,
Когда проявится в нас истинная роль,
Пока мы не сыграем свой сценарий,
Не будем в дружбе со своей душой.

Живём мы,действуя как"зрителю"угодно,
Подыгрывая всем и каждому порой,
А что же мы душе своей оставим,
Что скажем Там при встрече вновь с душой?