Спасибо

Михаил Зуч
Она сама нежность и самый суровый судья
Когда я в потемках сомнений и собственной немощи
Бреду буераком в пустые чужие края
Забыв что наш дом остывает и требует помощи…
Она не казнит а только отводит глаза
И смотрит в окно и молчит и молчит одиноко
И я просыпаюсь от жуткого липкого сна
И освобождаюсь от власти любого порока…
Спасибо за кротости силу что самая трудная
И Богу за то что ты есть в этих сумерках будней
Уж если и стану когда-то прозревшим я Буддой
То в этом заслуга твоя моя Женщина мудрая…