Зеркало

Шумилов Андрей
Упало зеркало-рассыпались осколки
И разметало наши души по углам.
Теперь мы бродим одиноко, словно волки.
Того что было, не вернуть уж нам.

А как же все красиво начиналось:
Казалось, что весь мир у наших ног.
Забыв про страх, тревоги и усталость
Клянусь тебе: я сделал все, что мог.

Я сделал все, чтоб ты была моею:
Дарил цветы, стихи тебе писал,
Но ты ушла, тебя держать не смею...
Такой вот незатейливый финал.

Ну что же тут поделать: виноваты!
И виноваты оба: ты и я...
А на душе остались лишь стигматы
От нашего с тобою бытия.

Упало зеркало-рассыпались осколки,
И разметало наши души по углам.
Теперь мы бродим одиноко, словно волки:
Того что было, не вернуть уж нам.