Недруги и враги! Вы не надейтесь!

Валерий Справедливый
В конце концов, эй де ж.вы, живi, чи нi,
там усе наши бывшие злейшие недруги.
Все неприятели, противники и враги.
России др. народов и Белоруссии вредные!
Вы уже совсем на поблажку не надейтесь,
мы всегда и уже давно все мыслим трезво.

Мы еще совсем не забыли,
из своей памяти и не упустим
те несчастные белорусские,
все до тла сгоревшие деревни!

Хатынь мы все помним с грустью.
У нас от нее на наших сердцах раны.
Они нас еще неоднократно зовут.
отомстить всем виновным катам
Сильно трепещут от горя наши души

Их детей и стариков  не вернуть.
Мы долго все. издевки терпим
И никто никогда не разобьет,
между нами обоюдную верность
и вечную дружбу наших народов.
в бывшем Советском Союзе
Если будет тяжелая.обстановка,
но мы совсем не верим, друзи.
потому что вооруженные силы,
этого уже надолго не допустят.
Мы  поможем друг другу все осилим.
 Ведь между нами давно дружба!