Попутчики

Алёна Иванова Анатольева
Никогда ты не был моим.
Моим другом,мужчиной,братом.
И по жизни пути твои
Параллельно ведут куда-то.
Параллельно,но близко так,
Что когда тебя накрывало,
В ураган погружая,во мрак,
Мою душу волной задевало.
Ты своею дорогой следовал,
Пару фраз отпустив игриво.
Зная всё наперёд, заведомо,
Разминувшись со мной красиво.
Жаль,случается так подчас,
Нам в попутчики предлагаются
И не те,что волнуют нас,
И не те,что в душе откликаются.