Всем сердцем

Святослав Кораблев
в окне наблюдал - какието  движения
я не хотел видеть твое отторжение -
я смотрел на тебя - ты прекрасна
я смотрел на тебя - ты была опасна
я смотрел на тебя влюбленными глазами
ни на минуту - их не закрывая
смотрел на тебя , глазами полных слез
надеялся что было все всерьез...

между нами - были километры
но я сокращал дистанцию до сантиметров
ты была моего - сердца убийца ,
и это было все - в хорошем смысле
я вроде живой и вроде не стобой
ты лучшая , ты это знаешь
спасибо тебе за то -
что время мне свое посвящала

с земли на небо - поднимусь  .
и заберу с собой в свой длинный путь
смотрел на звезды с окна .
это ночь длилась долго как всегда .
а я все думал о тебе ,
ждал когда напишешь , снова мне
Ждал только сон - и только в нем
мы с тобой и мы вдвоем
_________________________________________
Люблю тебя всем сердцем честно !
Люблю всем сердцем и эту вечность .
Люблю тебя всем сердцем честно !
И снова вечер , у твоего подъезда ...
___________________________________________
я скажу тебе одно , что будет точно
ты одна и ты мой остров

а я боюсь , я боюсь на самом деле
на самом деле страшно быть одному
одна и навсегда вот моя правда
вот теперь чем я живу

Ты как всегда прекрасна -
С первой нашей встречи .
Ты как всегда прекрасна ,
И так с тобою каждый вечер ...
Каждый вечер был с тобой прекрасен !
Каждый вечер , я видел свое счастье !

Много ревности и нервов у меня,
И это будто - бесконечно
ведь только ты в уме одна
И снова грустная заря ,
И снова грустный вечер ,
Ведь только ты одна -
Ведь только ты на вечность ..
Искал только тебя - все это время ,
И сердце снова - переплетают вены ...
Нам бы с тобой рядом , нам-бы навсегда
ну а пока , я летаю в облака

ты вдохнула в меня жизнь и внимание дала
я начал обретать счастье внутри себя
ты подарила веру мне ,
ты подарила мне надежду
ну а теперь , сердце бьется реже
______________________________________________
Люблю тебя всем сердцем честно !
Люблю всем сердцем и эту вечность .
Люблю тебя всем сердцем честно !
И снова вечер , у твоего подъезда