Глупый сон

Елена Максимова 8
Представь, я мотылек, а ты мой свет Луны...
Ты от меня далек... Как шум от тишины
Что я стремительно, как молния лечу,
Разлуки пропасть пересечь за ночь хочу...

Что мои крылья, как осенняя листва,
Шуршат чуть слышно, а пожухлая трава
Как будто эхо повторяет звуки все,
Что тебе снятся, милый,  в глупом этом сне…




26 июня 2020 год

(картинка из интернета)