Мокрая погода

Рахмат Магомедова
Порой..я нуждаюсь в мокрой погоде..
В ней есть и любовь, и своя красота.
Хоть тёмные тучи на небосводе,
И вечер прохладный. Вот..Осень пришла.

Будь счастлива, осень! Я рада тебе!
И в лужах холодных найдётся тепло.
Играет мелодия листьев в душе!
И кто же назвал тебя грустью? Ну, кто?