Эффект аффекта

Павел Борисов 1
Я видел жизнь, с обратной
Стороны!
Как будто в отражении
Стою,
И если, люди все живут, чтобы
Уйти...
То тут же, все идут толпой
К нулю!
.
К нулю, где ты, совсем
Другой.
К тому концу, где все берут
Начало,
Да Я и сам, меняюсь на
Ходу,
Прости родная, что меня
Другого не узнала!..
.
И вот та линия, то финиш,
Или старт,
И дальше, ни пройти, не
Просочится,
Осталось только в мыслях
У тебя,
Как алкоголю, просто
Раствориться!
.
Немного, взбудоражит твою
Кровь...
И эндорфином вдруг согреет
Душу,
Ты вспомнишь обо мне, моя
Любовь!
Но, как пройдёт эффект аффекта,
Стану я не нужен!

И снова, жизнь с обратной
Стороны!
И снова памперсы, пелёнки,
Распашонки!
И снова, заново, учусь
Ходить,
Как будто в старой, всем известной,
Кинопленке!