На душу тоску нагоняет

Меджидова Ульяна Эльбрусовна
На душу тоску нагоняет.
Время пришло уезжать.
С порога родня провожает ,
На прощанье целует мать.
Не хочется с отчего дома
В холодные края уезжать.
Не хочется мамины руки,
 И  её нежный стан отпускать.
Мы взрослеем и время уходит.
Обратно его не вернуть,
Так хочется в детство немножко,
В объятия мамы прильнуть.
Все больше проблем с каждым разом,
И душу наполняет печаль.
А дайте билет один в детство?
-Таких не бывает? А жаль...