О любви

Анита Пол
Время темных ночей,
Время сладких речей,
Там где чудо
Пленительной сказки.
Где пока не болит,
И любовный болид
Чертит след
предварительной ласки.

Время темных ночей
Сквозь объятья свечей,
Аромат недотроги мимозы.
Мир становится вдруг
Сетью скомканных рук,
Спутав сети
обыденной прозы.