Море, морюшко...

Зина Зиновьева
Бредем мы с Леночкой по пенной моря кромке,
Я сидя на диване - виртуально,
А Леночка ведет рассказ негромкий,
Идя вдоль берега, вполне себе реально.
.
Вокруг довольные не вдумчивые лица,
А кое кто с улыбкой до ушей,
И хочется в тусовку эту влиться,
Дать расслабон и телу и душе!
.
Ах море - морюшко, соленый привкус счастья,
Здесь жизнь задора детского полна,
Катает всех не разбирая масти
На своих сильных ласковых волнах!
.
Усталость к вечеру, но боже, как приятно
В кафе прибрежном с ароматным вкусом чая
Мешать закат такой невероятный
И любоваться спутником случайным!
.
Ах море, морюшко - вздыхаю и мечтаю,
Что  горы с плеч, что "море  по колено",
Что крылья счастья достаю и улетаю,
По пляжу бегать беззаботно вместе с Леной!