Переобулись

София Клипова
Мое лицо
Под каждой подошвой
Листом опавшим
Прилипало
Было ведомым
Куда вели меня не свои ноги
Где оставляли
Бездомный
Сам в себе нелюдимый
Пустыми глазницами
Проекторами из ваших сердец
Транслировал быль
И велел себе ни во что не уверовать
Среди той опавшей листвы
Что пинал ты ногами
Был я
Всё случайно и всё не со зла
Прохудилась моя голова
Протекает солеными струями
Промокли ноги
А вы снова переобулись