Быть может я не без греха

Максим Бродян
Быть может я не без греха,
Но грешен лишь одной тобою –
В твоем дыханье с головою,
На пульсе лишь моя рука.

Быть может сильно я люблю?
Моя любовь безмерно свята?
Мазками кисти с солнца взята,
Когда лишь о тебе одной пою.

Быть может яркий этот свет,
Что я всем сердцем излучаю?
Быть может сильно я скучаю,
Когда тебя со мною рядом нет.

Быть может сердце так пылает,
Ты – ангел мой в букетах роз,
Быть может все у нас всерьез?
Любовь на вечность обвенчает.