Я обещал

Сергей Оконечников
 Я обещал, не будь наивной.
И не вини напрасно ты меня.
Не раз тебе я говорил,
Любимоя моя люблю я добезумия тебя.
Я обещал, ты это знаешь.
Что слов на ветер не привык бросать.
Коль ты в моих руках уже не таешь,
То не могу тебя больше держать.
Я обещал, своим словам хозяин.
Уходишь.
Уходи, я помолюсь.
И сам себе зарок дам, обещание,
Что никогда так больше не влюблюсь.