Доброе слово

Галина Клячкина
   Как много значит
   Всему основа -
   Доброе слово,
   ДОБРОЕ СЛОВО.

   Ушиб ли пальчик,
   Иль двойка снова -
 - Не плачь, мой мальчик...
   Доброе слово.

   Так мало стоит,-
   А жизнь сурова.
   Скажи, не  бойся,
   Доброе слово.

   Душа смеётся,
   Душа здорова,
   Нам душу лечит
   Доброе слово...