Мы все хотим тепла и чувств...

Погосян Владимир
Мы все хотим тепла и чувств,
Устав от быта, суеты,
И тянет нас в страну безумств,
Но что же ждешь от мира Ты?

Может, иллюзия, что я тебе нужен,
Может, есть кто-то лучше меня,
Выбирая, станет, кто мужем,
Но не знаешь, где ждет западня.

На кофейной гадаем мы гуще,
Разложить готовы пасьянс,
Повезет ли в жизни грядущей,
Где один у нас только шанс?!

Может, сочтешь, что я идиот,
Что погряз в паутине творчества,
Но, блуждая в пространстве, как кот,
Я не лекарство от одиночества.