Ограды

Эли Селини
Михайловский и Летний сад стоят,в объятиях оград.
К ним прикасались сотни рук и любовались  сотни глаз,
до нас, пройдя  сквозь боль разлук.
И сотни будут...после нас.
Стоять им много зим и лет,
храня наш след,храня наш свет.


Фото Эли Селини .