Ключ к Богу

Инесса Ким
Когда познаешь музыку смиренья,
То вся Вселенная откроется тебе...
В обьятиях Отца пребудешь,
Покой и мир будет в душе...

Смиренным дверь открыта настежь
В тот мир, где лишь любовь живёт!
Смиренным силы дают свыше,
Чтобы весь мир теплом согреть!

Через смиренных Бог вещает,
Через смиренных Он живёт!
В Смиренье благодатью наполняет,
Душе смиренной всё даёт...