на БАЛИ

Игорь Шляпка
Этим летом мы зажгли
И свалили на Бали‘.
Там купались, загорали,
За ракушками ныряли,
Пили, ели, танцевали,
Но при этом знать не знали,
Что… на Ба‘ли отдыхали.

Я скажу вам, были Ба‘ли
Наши просто… трали-вали,
А чудесные Бали‘ –
Сочный краешек земли!

© Игорь Шляпка, 2020

Фото острова Бали.