Про бездарную певичку

Соня Арутюнова
Я мега - популярная
Эстрадная певица.
Являюсь также в сущности
Я модной светской львицей.

Меня крутой продюсер
Продвинул на эстраду,
Теперь я выступаю -
Я очень - очень рада!

Пусть петь я не умею,
Сейчас это не главное.
Есть у меня раскрутка -
Я очень популярная!

Хоть петь я не умею,
Я буду выступать,
Лишь только под фанеру
Рот стану открывать.

Меня зовут на раут
И на корпоратив.
Люблю своих поклонников,
Дарю им позитив.

Богатенького спонсора
Хочу я подцепить,
Чтоб съездить на Мальдивы
И шубу чтоб купить.

Такой доход халявный
Петь песни под фанеру,
Быть может даже стану
Женой миллионера.

Пусть петь я не умею,
Сейчас это не главное,
Ведь я звезда эстрады,
Я очень популярная!