Ты родилась под шёпот листопада!

Наталья Близнецова
Милой Наташе Аниськиной в день рождения
с любовью посвящаю!

Ты родилась под шёпот листопада,
Тебя осень красотою наделила,
Небеса явили прелесть звездопада,
И добротою сердце наградили.

Со стихами Бог блокнотик подарил,
Вдохновением сердечко приумножил,
И светлый смысл в стихи твои вложил,
И прекрасные слова с Любовью лОжил.

Вдохновенья лёгких крылышек желаю,
Мечты полёта в заоблачные Дали,
Чтоб стихи Творца Красот всех прославляли,
Серебристой ноткой скрипки зазвучали!

Желаю мира, счастья и большой любви,
И пусть "бабье лето" радостью лишь светит,
Хризантем букетик, чтоб счастием цвели,
Ветер жизни встречный был всегда приветлив!