Мне ангела с рожденья дал Господь

Марина Раух
Мне Ангела с рожденья дал Господь,
Я  с ним по жизни за руку шагаю.
И Ангел этот- кровь моя и плоть.
Сегодня я о нём  стихи слагаю.

Он в моём сердце любящем  живёт,
Пусть я бываю  вспыльчива,упряма,
Во всём поможет  и всегда поймёт.
Надёжный друг,мой добрый Ангел-мама!

Пусть крыльев нету за его спиной,
Но есть душа бескрайняя,как море!
Что б ни случилось-навсегда со мной,
Разделит всё - и радости и горе.

В моей судьбе есть главный проводник,
Могучая защита и  опора.
Мой шёпот он услышит,словно крик.
Надежный тыл,до самого упора.

Его молитвы чувствую душой,
Не испугают дождь и лютый ветер.
Меня хранит чудесный  Ангел мой,-
Родная мама,лучшая  на свете!