Ты где-то там...

Любовь Юрченко
Ты где-то там, в неведомой мне дали,
за облаками, смотришь на меня.
А я хожу без траурной вуали,
живу и четверть века  без тебя.

Ты очень часто в снах ко мне приходишь,
естественно и будто наяву.
Ты из толпы меня всегда находишь,
и я к тебе во сне всегда бегу.

Всё так же, радостные наши встречи,
трепещет моё сердце, как тогда...
Когда ты руки нежно клал на плечи,
ласкал  и целовал, как  в те года.

Не стёрло это время наши  чувства
и нет преград любви и тупиков.
Ты в памяти моей и мне не грустно,
ты рядом, знаю,  смотришь с облаков.