А счастье - хрупкое стекло

Вероника Бадрызлова
Стеклу подобно наше счастье,
Такое ж хрупкое оно...
Что вмиг рассыпаться на части,
Ему порою суждено.

Так почему ж его не ценим
И почему не бережём?
Чем мы потом его заменим,
Когда осколки те найдём...

И будет брешь уже на сердце,
Печальны будут те глаза...
Ведь ради вас они, поверьте,
Порой творили чудеса.

Как часто явное не видим,
В ненужном поиске живём.
Зачем наносим мы обиды,
Что было прежде - не вернём.

А мимолётные влечения,
Лишь горечь после принесут.
Цените, те вы отношения,
Где любят вас и где вас ждут.