Муза

Нина Добытеева
      
    И день, и ночь стихи я сочиняю;

    Размер и рифму подбираю;
   
    Но творчество даётся очень туго,

    Наверное, нужна мне помощь друга.

    К поэтам, знаю я, приходит МУЗА;

    Ко мне, наладить поэтический язык,

    Пускай придёт, хотя б - МУЗЫК!

           *****************