Твой час

Светлана Прокопик Сухова
Проснуться, различая птичий гомон
и солнца луч, скользящий по щеке.
Твой час, счастливых ожиданий полон
уже плывёт по времени реке.

Не упусти. Он клюнет на улыбку
с прикормкою из массы добрых дел,
с поправкой на сомненья и ошибки,
преодолев невидимый предел.

Твой час порою тих, немногословен,
но ты ему вниманье удели
и очень попроси не хмурить брови,
и подари немножечко любви.

Он, несомненно, благодарен будет,
а чашка кофе больше сблизит вас
и сделает твои светлее будни.
Не прозевай, когда придёт ТВОЙ ЧАС.

  29.09.2020