В мире всё прекрасное...

Александр Пепс
В мире всё прекрасное,
Вот она мечта.
Ярость не опасная -
Неба высота.

Гложет до беспамятства
Сила страстных чувств,
Всё в душе останется,
Верю и учусь.

Ну, а что забудется,
Возродится вновь.
Все желанья сбудутся,
Грёзы и любовь.

Мы приступим к действию,
Создадим внутри
Вечность ту, что чувствуют
Ангелы судьбы.