Золотая эра

Юлия Репецкая
Сегодня обрели мы знание для всех.
Оно нас разлучает от былого.
Свершилось! К нам идёт тот век,
Что в переливах цвета золотого!

Как избежать серьёзнейших проблем?
Впусти любовь, как истинную веру.
Всевышний Разум даровал нам всем
И возвращает созидательную эру!

Воспрянь от зла, создание Вселенной.
Ты можешь пользу ей сегодня принести.
Жизнь на Земле становится нетленной.
И много счастья, мира, света впереди!
Юлия Репецкая, 29.09.2020