Любовь для поэта

Нина Бирская
Говорят:"Не от мира сего",
Кто стихам свою жизнь посвящает.
Кто в стихах дарит людям добро.
Чьи-то жизни в стихах проживает.

Воспевает природу вокруг,
И любовь воспевает людскую.
Но, порой, замыкается круг,
Встретив в жизни любовь неземную.

И стихи вновь из сердца идут,
Коль любовь на любовь отвечает.
Соловьи серенады поют,
И с любовью рассветы встречают.

Нежным облачком бродит любовь,
Прикоснуться лишь тем позволяя,
Кто взаимностью встретить готов,
От обид и от гроз сберегая.

Что даёт для поэта любовь?
Новой лирой его наполняет.
Всей Вселенной раскрыть он готов
Свою душу, теплом согревая.