Переплетенье наших чувств

Александр Пепс
Переплетенье наших чувств
В среде сознания желая,
Коснуться сердцем твоих уст,
Так нежно солнышком пылая.

И в ожидании чудес
От мира в вечность исходящих
Набрать любви и страсти вес
По небу ангелом летящим.