Родная душа

Татьяна Пилипович
Летят года, и жизнь идёт по кругу.
Так много дел, забот и суеты...
И ты осознаёшь вдруг, нету друга,
Родной души, с кем счастлива лишь ты.

Ведь где-то в мире есть душа родная,
Которой одиноко без тебя.
Кто он? Где он? Господь всё это знает.
Ведёт по жизни Он тебя, любя.

Доверь Ему свою тоску немую,
Желанье сердца ты Ему открой.
Проси же с верой, и Господь дарует
Того, кто станет для тебя судьбой.

Господь лишь знает, что во благо будет
И что наполнит счастьем твою жизнь.
Он Тот, Кто не унизит, не осудит.
И только за Него всегда держись.