Немецкая овчарка

Андрей Александрович Шаврин
Привет сосед!
Хороший пес какой
Смотрю я у тебя
Кусается?
Скажи пожалуйста
И честно

Да ты Вась заходи
И не переживай
Узнаем щас
Мне тоже  ведь
Ужасно интересно...
     26.09.2020г.