лишь бы не было войны

Володя Жигадло
Мне зачем оно?На кой?
Я же маленький такой.
Разорвет,проснувшись,цепи
всех осколками зацепит
будет сказка про бычка:
-Мы ни пяди,ни клочка!
Где она моя родная
цвета красного одна?
Кто,хоть что-то понимает?
Мы уже достигли дна?
Призовут,отсортируют:
три по десять это взвод!
А потом отрапортуют:
героический народ!