Моё мироощущение...

Александр Пепс
Моё мироощущение,
То, что чувства создаёт,
И имеет то значение,
С чем я в пламени свобод.

Не подвергнув мир опасности,
Очень нежно так, любя,
Познаю желаньем в частности
Свою истину - тебя.

Ну, а ты такая сильная
Мощью неба и земли,
Всей душой своей невинною,
Чувствуя до глубины

Восходящее и лестное,
Мне даёшь понять, что я
Познаю внутри чудесное,
Что исходит от тебя.