Вдохновение

Тюльманкова Светлана Васильевна
Засыпаю в розовом свитере,
Берете мохеровом,
Платьице ситцевом...
Лежу и жду...
Вот оно, чУдное,
Пришло родное,
Вдохновение блудное.
Пишет, рифмует
Сонеты смешные,
Ах, как поёт,
Ах, как бунтует!..

29 сентября 2020 г.