Нитями Правды спускается вниз...

Наталья Берёзкина
Юлия- солнышко,
Славянская- свет,
Кто сомневается в этом,
Тот слеп.

  Песен её православных …стихия…
  Славою мчится легко и красиво,
  Путь у звезды, берегущей святыню,
  Чист, в нём нет пятен.

Стойкость и Вера её высоки,
Видно даны не за грехи,
Силы небесные дарят ей то,
Что нужно сеять для других, на добро.

   *Пробудись, Душа*-
   Песня в её исполнении хороша.
   Лечит людей гармоничный напев,
   Искренность слов для души, как задел. 

Каждый ведь скажет:
*Как я живу,
Сею ли Правду,
Или всё же …и лгу?*

    Совесть откроется вдруг у него (у неё)…
    Голос у песни летит далеко,
    Нитями Правды спускается вниз
    К каждому сердцу, слушай, вникай, не ошибись…

Сеющий слово блажен и прекрасен,
И восхищению путь не заказан,
Слава России- певица от Бога,
Слушать её можно долго и много.

 запись 28.09.2020
P.S.    *Творчество- послушание от Бога*: Юлия Славянская-российская        певица