Медвежонок Миша

Александр Пепс
Медвежонок Миша
По зиме не слышит,
Потому что спит,
На боку лежит.

Медвежонка мама
Тоже постоянно
Всё в берлоге спит,
На боку лежит.

А волчонок серый
Всей зимою белой
Бегает, шумит,
На других рычит.

А волчонка мама,
Как это ни странно,
За дитём следит,
На других рычит.

Ну, а зайка белый,
Побегайка смелый
Прямо на лужок
Прыгает в снежок.

Ну, а мама зайки,
Зайки-побегайки
Тоже на лужок
Прыгает в снежок.